2020注册免费送体验金-所有白菜免费彩金网址

 

2020注册免费送体验金开展无手机课堂活动签字仪式

发布人:徐春金  发布时间:2020-10-22   浏览次数:10

为建设2020注册免费送体验金优良学风,营造良好的课堂教学环境和学习氛围,减少同学们对手机的依赖。1016日中午,2020注册免费送体验金团委学生会在软件楼阶七开展了“无手机课堂”活动和签字仪式。学院学团办主任徐春金,各辅导员老师,各班班长、学习委员,部分团委学生会干部和2020级学生代表参加了本次活动,此次活动由尚珂老师主持。


会上,徐春金讲述了手机对课堂教学秩序和课堂学习的不良影响以及开展此项活动必要性,对学院多年来开展“无手机课堂”活动取得的成效给予了充分肯定,并就开展好此项活动提出了几点要求:学生干部要自觉发挥起榜样示范作用,用实际行动不断引导身边同学,全体同学要积极响应活动号召,认真履行“无手机课堂”相关要求,始终把学习放在首要位置。


2020注册免费送体验金2020届新生代表简子巍发言:“手机就像是一把双刃剑,在方便我们生活的同时也滋生了许多不稳定因素;全体大学生应当对如何合理使用手机有一个清醒的认识,不做手机的奴隶。”他呼吁全体同学要合理规划时间,不断加强自我管理、自我约束,促进身心健康全面发展!


活动最后,尚珂带领全体人员宣誓,所有的参会人员在“无手机课堂”横幅上签字明志。本次活动的成功举办,正确引导了同学们对手机的认识,划清了手机与课堂的界限,提高了课堂教学质量,对加强我院学风建设起到了积极作用。

  

 

 /尚  珂

编 辑 徐春金

审 核 许志文