2020注册免费送体验金-所有白菜免费彩金网址

 

十载辉煌拼博路 不负韶华重启航 ——2020注册免费送体验金蝉联校运会十连冠

发布人:徐春金  发布时间:2020-10-24   浏览次数:12

飒爽的秋风追逐着运动健儿们的身影,拼搏的精神谱写着华丽的乐章。1023日,经过三天的激烈角逐,东华理工大学第45届校运会在热烈地欢呼声中圆满落下帷幕。群雄争霸,抱着必胜的信念,软件学子续写九连冠辉煌,以“2020年度体育竞赛冠军”、“田径团体第一”、“田径男子团体总分第一”、“田径女子团体总分第一”、 “集体项目第一”的优异成绩蝉联十连冠。继续将辉煌写在了2020注册免费送体验金的运动册上。

“台上一分钟、台下十年功”,一份份优异成绩的取得是学院领导从新生入学教育开始引导、多次召开筹备会、动员会、冲刺会和学院上下的精心组织;是学院学工团委负责人、全体辅导员狠抓落实,主动放弃休息时间与运动员共同训练;也是每一位运动员挥洒汗水、奋勇拼搏的辛勤付出,更是一代代的软件人顽强拼搏的精神和坚韧不拔的意志的薪火相传。

在本次运动会上,2020注册免费送体验金运动健儿在各项比赛中发扬团结奋进、顽强拼搏的体育精神,攀登新的高峰,铸就新的辉煌。激情铿锵的赛道上是软件人的拼搏的足迹:男子4×100米、女子4×100米、男女混合10×400米、女子4×400米、男子体能五项、女子五项全能、男子10000米、男子跳远、男子50米火车跑、男女混合集体跳绳、男女混合袋鼠跳接力、男女混合持球接力等项目斩获第一名。

今年校运会的赛场上,观众席上有一群特别的啦啦队,他们专程从全国各地赶来为学弟、学妹们加油助威,他们中有校运会女子400米单项纪录保持者2012级校友祝美娟、2020注册免费送体验金田径队创始人校友方晶晶、原2020注册免费送体验金学生会主席廖源泉。赛场边,他们与学弟学妹席地而坐,欢声笑语中怀念大学美好时光。正是校友们对学院的这一份热爱与眷恋、更是永不言败的软件精神影响和激励着一代又一代的运动健儿。

拼搏不负韶华,运动致敬青春。此次运动会优异成绩的取得,不仅向师生们展现了软件人追求卓越的风采,也有力彰显了软件人在学校改革发展新征程上凝心聚力,开拓进取、精诚合作的奋斗精神。

/图 徐春金 尚珂 新媒体中心

编 辑 徐春金

审 核 许志文